Tucutebox.com, tiene entre sus objetivos, la convicción de proteger los datos personales, en su caso, proporcionados por la persona física a quien corresponden dichos datos. Hemos establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

En cumplimiento con los requerimientos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), se procede a enlistar nuestro aviso de privacidad:

Carla Gabriela Díaz Giammarino, con domicilio en calle Carretera México Toluca #3703, Paseo de las Lomas, Álvaro Obregón, Ciudad de México, CP: 01330, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Provisión de productos y servicios
  • Facturación
  • Identificación y autenticación
  • Mejora de servicios
  • Contactos
  • Investigación
  • Envío de productos a domicilio
  • Confirmación de fecha de cumpleaños, para promoción de cumpleaños

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Contacto a través de correo electrónico
  • Envío de encuestas o e-mails promocionales de la marca
  • Invitaciones a eventos de marcas de belleza femenina

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; fotografía de IFE o identificación oficial para promoción de cumpleaños; número de tarjeta de crédito o débito; referencia de pago en OXXO o datos bancarios de referencia de transferencia SPEI; tipo y tono de piel; gustos y colores de maquillaje.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
DHL Express Mexico, S.A. de C.V. (DHL) Envío a domicilio
Stripe Payments Mexico, S. de R.L. de C.V. (“Stripe” o “Stripe Mexico”) Procesamiento de pagos
Grupo Conektame S.A. de C.V. (Conekta) Procesamiento de pagos
MercadoLibre S. de R.L. de C.V. (MercadoPago) Procesamiento de pagos
Banco Azteca S.A., Institución de Banca Múltiple Procesamiento de pagos

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.cutebox.co/politica-de-privacidad.

### Preguntas

Cualquier pregunta sobre esta Política de Privacidad debería ser enviada a hola@cutebox.co

Lo que hacemos con tu información

  1. El término “información personal” como es usado aquí, es definido como cualquier información que identifique o que pueda ser usada para identificar, contactar o localizar a la persona a la que la información pertenece. La información personal que recolectamos estará sujeta a esta política de privacidad, y será modificada cada cierto tiempo.
  2. Cuando te registras por Cutebox.co pedimos tu dirección de correo electrónico.
  3. Cutebox.co usa la información que recolectamos para los siguientes propósitos generales: provisión de productos y servicios, facturación, identificación y autenticación, mejora de servicios, contactos e investigación.
  4. Como parte del proceso de compra y venta deCutebox.co, obtendrás la dirección de correo electrónico y/o la dirección de envío de tus clientes. Al entrar a nuestro Acuerdo de Usuario, estarás de acuerdo, con el respeto a otro usuarios que la información personal que obtengas a través de Cutebox.co o a través de Cutebox.co comunicación relacionada o Cutebox.co, transacción facilitada, Cutebox.co te otorga una licencia para usar información solo para Cutebox.co comunicaciones relacionadas que no sean mensajes comerciales no solicitados, Cutebox.co. No tolera spam. Por lo tanto, sin limitar el precedente, no estás licenciado para añadir el nombre de alguien que ha comprado un producto a tu lista de correos (electrónico o físico), sin su consentimiento.

LO CUAL SIGNIFICA

Cuando te registras, tú provees información personal, la cual nosotros recolectamos y usamos. Para el proceso de pago también chequeamos la información de tu tarjeta de crédito. Solo usamos tu Cutebox.co información del cliente para Cutebox.co comunicaciones relacionadas, a menos que les des permiso para hacer lo contrario.

### Seguridad

La seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Cuando tu registras información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Los detalles de las tarjetas de crédito son almacenados y encriptados usando encriptación de AES-256. Como un dócil proveedor de servicios de nivel 1 PCI-DSS, seguimos todos los requerimientos de PCI-DSS y los implementos adicionales generalmente aceptamos por los estándares de la industria para proteger la información personal que es entregada a nosotros, tanto en la transmisión como cuando la recibimos. Ningún método de transmisión en la Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger tu información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puedes enviarnos un correo electrónico a hola@cutebox.co

LO CUAL SIGNIFICA

Encriptaremos la información de tu tarjeta de crédito y cualquier otra información sensible de acuerdo a los estándares de la industria. Como las cosas suelen pasar, no podemos garantizar una seguridad al 100% de tu información. Si tienes preguntas, envíanos un correo electrónico a hola@cutebox.co

Divulgación

  1. Cutebox.co puede usar a terceros como proveedores de servicios para que provean ciertos servicios a ti, y con los cuales podemos compartir cierta información personal. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de una manera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para Cutebox.co. Esto puede pasar específicamente con servicios de envío, y servicios de pagos.
  2. Cutebox.co puede divulgar información personal bajo circunstancias personales, como para cumplir con órdenes de la corte que requieren entregar información de ese tipo o cuando tus acciones violen los términos de servicio.
  3. No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.

Almacenamiento de la información del cliente

A Cutebox.co le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de Cutebox.co. Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre tu información. Todos los derechos de tu información te pertenecen y nunca contactaremos a tus clientes directamente o usaremos tú información para alguna ventaja de nuestro negocio o para competir contigo o apuntar nuestro mercado a tus clientes.

LO CUAL SIGNIFICA

Tu información te pertenece y respetamos eso. No trataremos de competir contigo o de escribirles a tus clientes.

### Cookies

Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a tu buscador desde un sitio web y almacenadas en el disco duro de tu computadora. Toda computadora que accese a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente.

### Remarketing y análisis de Google

Usamos un servicio provisto por Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.

Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de tu página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visitas este sitio web, puedes ver anuncios puestos en el sitio por Google o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre ti mientras visitas su sitio web y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarte anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en tus visitas anteriores a este sitio web y a otros en la Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de loa anuncios que ves.

### Excluir

Puede que seas capaz de excluirte de los anuncios personalizados de Google Display Network visitando el administrador de preferencias de anuncios ([http://www.google.com/ads/preferences/](http://www.google.com/ads/preferences/)), and the Google Analytics Opt-out Browser Add-on ([http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/](http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/)).

Tu uso de este sitio web sin excluirte significa que entiendes y estás de acuerdo con la recolección de información y de que esta te provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.

LO CUAL SIGNIFICA

Para identificarte electrónicamente, una cookie será almacenada en tu computadora. Tenemos una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de tus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarte anuncios relevantes en nuestro sitio web y a través de la Internet. Siempre puedes anular esta opción.

### PCI-DSS

El Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) o el estándar de seguridad de información de la industria de pago de tarjetas, es un set de requerimientos de seguridad manejados por el Consejo de Estándares de Seguridad PCI, un esfuerzo conjunto de las marcas d epago, incluyendo Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a asegurar la seguridad de dar información de tarjetas de crédito por parte de comerciantes y proveedores de servicios.

LO CUAL SIGNIFICA

Usaremos los estándares en seguridad de la industria, los mismos usados por las grandes compañías de tarjetas de crédito, para ayudarte a mantener una segura cuenta de Cutebox.co.

### Cambios a esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, te notificaremos aquí o a través de nuestra página para que seas consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.

Última actualización en 05 de Julio de 2018